Регион:
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • Ассортимент
  • Приват Лэйбл
  • Блог
  • Где купить
  • Прайс-лист
  • Контакты
  • +7 3652 583-577
    Перезвоните мне
    с 9:00 до 18:00
    Сотрудничество

    Монастырский чай

    1 год назад

    «Монастырскому чаю» нередко предписывают свойства быстрого похудения, но необходимо знать, что он обладает мочегонным эффектом и при его употреблении вам придется постоянно посещать туалет. Чай, действительно, снижает аппетит, согласно некоторым отзывам. Но это происходит только в период его приема и, скорее, благодаря эффекту плацебо. В остальное время велика вероятность того, что вес возвратиться снова, если организм сможет нормально оправится после длительного приема этого «фантаста».

    «Монастырский чай» общеукрепляющее средство для организма и, если он действительно содержит указанные травы, то может восстановить силы, поднять настроение, избавить от депрессии, но вылечить все болезни он не в состоянии! Не стоит обманываться, что алкогольно-зависимый человек или курильщик бросит свои вредные привычки при помощи только лишь чая.

    Существуют целые программы по реабилитации алкоголиков, но они часто не в состоянии помочь человеку бросить пить, ведь алкоголизм – зависимость, лечить которую необходимо комплексно. Также как никотин, очень сильный наркотик, с привыканием к которому, поможет справиться только работа с самим собой. Но эффект плацебо, как известно, научно доказан, поэтому кому-то травяной сбор сможет немного помочь, но не более!

    Не стоит забывать, что любое лекарственное растение – это, все-таки лекарство, которое может быть полезно одному человеку, и может иметь противопоказания для другого. Также любые травы должны быть строго дозированы и заваривать их нужно теми способами, которые часто для каждого вида травы отличаются.

    Никто досконально не знает, что лежит в пакетах монастырского чая. Какое в сборе соотношение трав и сколько он пролежал на складе – неизвестно. Также неизвестно, кто его собирал – хоть немного знающие люди, или просто производилась подделка, но он точно собирался не монахами.

    Настоящий целебный травяной чай должен быть изготовлен из трав, собранных вручную, вдали от дорог и вредных производств. Крымский монастырский чай, который приготовлен своими руками, принесет максимальную пользу организму.

    Очень часто некоторые люди используют в своих целях название «монастырский чай». Потребители получают по почте пакеты с травой неизвестного происхождения без каких-либо инструкций, и никто не знает из чего состоит такой сбор, как его принимать и что от него ожидать.

    Для того, чтобы не попасть в ловушку, перед покупкой необходимо узнать максимально полную информацию о безопасности продукта. Если же о нем вам предлагают только положительные отзывы и рассказы о том, что сбор лечит все, берегитесь и не верьте в сказки!

    Если покупателю заявляют, что чай привезен из какого-либо монастыря, не поленитесь найти телефон этого монастыря. Не позволяйте ввести себя в заблуждение, потому что, практически все утверждения, что этот «чудо» сбор собран монахами в особых местах, над ним проводились молитвы и так далее, является не больше, чем вымыслом рекламодателей. 

    Автор: Южакова Александра