Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Payment method
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Разнообразные
наборы купажей
floris в стилизованных
упаковках

Коллекции из нескольких видов тизанов в тематических наборах.
Отличный подарок для друзей и близких, которые ценят натуральные продукты.
Порадуйте себя и других настоящими ароматными тизанами.
Подарочные чайные наборы Floris — оригинальные презенты для друзей и близких.
Это собранные коллекции из натуральных купажей, по определенной тематике или функциональному воздействию. Например, оздоровительные коллекции подскажут, когда лучше принимать тот или иной купаж исходя из названия. Сувенирные подарочные наборы чая и тизанов можно купить на память о поездке. На коробочках изображены главные достопримечательности страны.

Мы со всей душой подходим к созданию каждого набора и делаем его с качественной, красивой упаковкой. Правильно укомплектованный купаж надолго сохраняет вкусо-ароматические качества, что крайне важно при вручении подарка.
Как чайные наборы-конструкторы помогают развивать творческое мышление?

Отдельной серией в каталоге Floris выступают наборы-конструкторы. Мы хотим, чтобы вы попробовали себя в чайном мастерстве. Придумайте свой фирменный рецепт из натуральных ингредиентов! В нашем интернет-магазине вы найдете разные варианты мастер-чая и кофе. Купив их вы порадуете своих близких необычным подарком. А цена не превышает стоимость обычного набора.

В наборах-конструкторах чая и кофе Floris собраны от 4 до 6 монопозиций, которые можно смешивать между собой или добавлять отдельно к любимому сорту чая. На каждой упаковке написали варианты приготовления, если только начинаете осваивать это мастерство. А через какое-то время вы уже самостоятельно подберете нужные пропорции и состав под свой вкус.

Чайное искусство купажирования намного проще и увлекательнее, чем кажется! Наборы-конструкторы с натуральными составами Floris — отличный подарок друзьям и близким, которых также заинтересуются созданием собственного купажа из трав. А остальные наборы подарочного чая порадуют своими сбалансированными проверенными вкусами!
Идея для рецептов и классические основы для
ваших купажей - в нашем канале Instagram