Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промокод
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Интернет-магазин чая и тизанов Floris
с доставкой по всей стране

Насладиться правильным тизаном можно только заварив натуральные ягоды и травы, выращенные в экологически чистых районах. Именно из таких ингредиентов Floris делает свою продукцию. Тизаны укрепляют иммунитет, улучшают работу мозга, концентрации, снимают напряжение и полезны для общего самочувствия.
Как мы создаем тизаны
Акции
Хиты продаж
Новинки

БЛОГ о тизанах и чайном купажировании

Добро пожаловать в интернет-магазин производителя тизанов Floris!
Мы подготовили для вас ассортимент чайных напитков и чаев из крымских трав, цветов, плодов или с их добавлением. В составах мы собрали много крымских сборов трав и цветов: лаванда, чабрец, мята и это только начало! В карточке к каждому товару вы найдете подробный состав и способы приготовления, особенности заваривания.

Чаи и тизаны Floris ценят и любят за исключительно натуральные составы, которые укрепляют иммунитет и оздоровляют организм. Еще мы самостоятельно варим из своих же купажей напитки и сиропы. Это что-то очень вкусное, полезное и новое в мире травяных чаев. Вам стоит это попробовать!
Помимо представления тизанов Floris, на этом сайте вы познакомитесь с нашей работой на странице «Компания». Тут мы вкратце рассказываем, как начинали, как сегодня выглядит и работает производство. А также вы прочитаете о торговой марке Floris в разных массовых изданиях — все публикации мы собрали на странице «О нас пишут в СМИ».

Компания Floris открыта к сотрудничеству с предприятиями со схожими, а может и кардинально другими, интересами. Так мы можем вам предложить элитный чай с натуральными добавками в виде трав и цветов для отелей, ресторанов и кафе; изготовление наборов или просто купажей под вашей собственной торговой маркой и в качестве корпоративного подарка коллегам и бизнес-партнерам.

Уже готовую продукцию мы доставляем по всей России. Заказывайте партии оптом или в розницу. Хотите сотрудничать как оптовый покупатель? Запросите прайс в разделе «Партнерам» или звоните! Интересует закупка растительного сырья в разных фракциях? — пишите нам.

Бизнес для бизнеса

Завариваем тизаны и выстраиваем долгосрочные
партнерские отношения