Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промо-код
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Натуральные напитки
на артезианской воде

Попробуйте освежающие напитки на основе артезианской воды,
черного, зеленого чая, цветов и трав.
В составе минимум сахара, чтобы не перебить настоящий
вкус компонентов и утолить жажду.
Насладись свежим вкусом натуральных напитков Floris
В 2019 году в нашей коллекции тизанов Floris появляется новый формат — натуральные напитки в стеклянных бутылках. Мы создали вкусный и, главное, полезный напиток на основе из черного, зеленого и травяного чая, который подойдет для активных и целеустремленных людей. Благодаря натуральным ингредиентам и минимальной порции сахара, их пьют даже дети.

Совместно с Московским институтом пищевых технологий и производителями оборудования разработали технологию Sequential brewing — Последовательное заваривание. Этим способом обеспечиваем максимальную полезность готового напитка, которую он сохраняет надолго.
    Если коротко, то технология приготовления натурального напитка Floris выглядит так:
    • Подбираем цветы, травы, пряности к завариванию, учитывая скорость их экстракции.
    • Подготавливаем артезианскую воду — одно из обязательных условий полезного и вкусного напитка.
    • Последовательно завариваем с поэтапным добавлением компонентов, чтобы отчетливо сохранить каждый вкус отдельно.
    • Моментально разливаем чай в очищенные горячим паром стеклянные бутылки.
    Крышка с вакуумным клапаном и полимерным уплотнителем герметично закрывает тару. Вы можете услышать характерный звук «хлопка», когда будете открывать натуральный напиток Floris. Это означает, что в напитке сохранились все полезные свойства, вкус и аромат.

    В результате вы получаете холодный чай из цветов, трав и пряностей с минимальным количеством сахара.
      Идея для рецептов и классические основы для
      ваших купажей - в нашем канале Instagram