Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промо-код
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Информация для интернет-магазина

После оформления заказа, на вашу почту приходит автоматическое письмо с перечнем выбранных продуктов.

Затем менеджер присылает письмо с подтверждением оплаты, датой отправки посылки и данными для отслеживания заказа.
Отметим, что заказы интернет-магазина передаются в службы доставки в понедельник, среду и пятницу.


Ответное письмо от менеджера приходит в будни, с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
Интересующие вопросы по доставке присылайте на почту info@floristea.com с пометкой «Заказ интернет-магазина».

Укажите ФИО, дату, сумму заказа и выбранную службу доставки.

Доставка

По Крыму
Бесплатная доставка оптовых заказов по Крыму.
Россия
Бесплатная доставка транспортными компаниями до терминала от 5 000 розница и 10 000 опт.
Сотрудничаем с ТК «Boxberry», «СДЭК», «Деловые Линии», «Байкал Сервис», «GTD».
Самовывоз (г. Симферополь)
Возможен самовывоз с нашего производственного участка. Опция обговаривается с менеджером заранее.

Условия заказа

Розничный заказ
Минимальная сумма розничного заказа – 500 рублей. Совершить заказ и оплату можно самостоятельно на сайте.
Бесплатная доставка
Заказ на сумму от 5 000 рублей доставляем за свой счет.
Оптовый заказ
Минимальная сумма первого оптового заказа 5 000 рублей. Бесплатная доставка от 10 000 рублей. Оставляйте заявку на заказ, чтобы наш менеджер связался с вами для уточнения информации.

Оплата

Безналичный расчет
Для юридических лиц менеджер выставляет счет после подтверждения заказа. Оптовые заказы осуществляются только по безналичному расчету.
Банковской картой
Оплата банковской картой с помощью системы электронных платежей.
Наличный расчет*
Оплата заказа наличными средствами.

*только клиентам Республики Крым