Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Payment method
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Тизаны и чай
в порционной фасовке
на заварочный чайник

В одном пакетике уже готовая для заваривания порция
на чайник, объемом 500-700 мл. Составы тизанов подобраны
с тонизирующим и расслабляющим эффектом.
Сегмент тизанов Floris в полосатых кубиках создан для людей, которые ценят удобство и свое время.
В одном кубике — 8 порционных пакетиков с ароматным и полезным купажом. В состав входят листовой зеленый и черный чай, иван-чай, травяные и фруктовые добавки.

Один пакетик рассчитан на один заварочный чайник, объемом 500−700 мл. Вам не нужно отмерять объем тизана, достаточно разорвать пакетик и приготовить чай любимым способом.

Серия Floris условно поделена «Фокусирующие и концентрирующие» и «Успокаивающие и расслабляющие» тизаны. В первую группу входят составы с адаптогенами, которые тонизируют, бодрят и помогают продлить выносливость. Вторая группа — тизаны с компонентами, снимающими напряжение, улучшают эмоциональное состояние и помогают наладить режим сна.

Тизаны Floris готовят двумя способами:

  1. Классическое горячее заваривание. Один пакетик чая и высыпьте в чайник. Залейте 500−700 мл горячей воды. Настаивайте по времени, указанному на упаковке. Сахар, мед и другие ингредиенты добавляйте по вкусу.
  2. Холодное заваривание. Один пакетик чая и высыпьте в кувшин. Залейте 500−700 мл очищенной холодной воды. Перемешайте и поставьте в холодильник на 6−7 часов. Перед подачей уберите заварку или перелейте в другой кувшин, чтобы больше купаж не настаивался. По вкусу добавляйте лед, сахар, свежие листья мяты, цитрусовые дольки.
В Floris можно купить хороший порционный чай как в розницу, так и оптом. Розничный заказ оформите через интернет-магазин. Для оптовых поставок закажите прайс и свяжитесь с менеджером.
Идея для рецептов и классические основы для
ваших купажей - в нашем канале Instagram