Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Payment method
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Серия детокс-тизанов
floris для здорового
образа жизни и крепкого
иммунитета
Позаботьтесь о своем организме, используя
оздоровительные тизаны и детокс-купажи.
Натуральные компоненты составов поддерживают нормальную
работу всех органов, улучшают общее состояние
и повышают защитные функции.
Коллекция оздоровительного и детокс-чая Floris разработана для безопасного сохранения иммунитета и улучшения самочувствия.
Каждому важно заботиться о здоровье, и периодически помогать организму справляться со стрессом, несбалансированным питанием и загрязненным воздухом. Сделать это проще купив детокс-чаи и составы для здоровья.

Компания Floris разработала серию детокс-чая с разным функциональным воздействием. В коллекции есть составы для бодрости, спокойствия, укрепления иммунитета, улучшения метаболизма. Заваривайте их горячей водой, настаивайте по указанному в инструкции времени. Рекомендуем пить ежедневно, 1−2 раза в день.
В магазине Floris есть линейка чаев для здоровья. Их составы подобраны по специальным рецептурам, которые при регулярном применении улучшают самочувствие. В купаж входят исключительно натуральные травы, цветы, листья, нет ароматизаторов или красителей. Купив такие травяные чаи вы насладитесь приятным вкусом и ароматом с пользой для здоровья. Перед употреблением рекомендуем проконсультироваться с врачом, для подтверждения сочетаемости с лекарственным препаратами.

Особенно к травяным напиткам стоит присмотреться людям, которые отказываются от кофеина. Органические составы мягко воздействуют на центральную нервную систему и не вызывают резкий скачок энергии. По этой же причине, тизаны можно заваривать детям и людям с повышенной возбудимостью.
Идея для рецептов и классические основы для
ваших купажей - в нашем канале Instagram