Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промокод
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Часто задаваемые вопросы:

Как сделать заказ?
Добавляйте понравившиеся товары в нужном количестве в корзину. Выбираете службу доставки. Вносите свои контактные данные и адрес доставки. Калькулятор автоматически посчитает сумму доставки. Вы сразу оплачиваете заказ с доставкой.
Как я получу посылку?
После оформления заказа на вашу почту придет письмо, где указана информация для отслеживания: служба доставки, трек-номер и адрес пункта выдачи (или нужный адрес при выборе курьерской доставки). По приходу вашей посылки в пункт выдачи вы получаете СМС от службы доставки, что посылка вас ожидает.
Какая стоимость доставки?
Стоимость доставки зависит от объема выбранных товаров и расстояния, а также внутренних тарифов службы доставки. Итоговую стоимость рассчитывает встроенный в корзину калькулятор.
*При заказе от 5000 рублей или при самовывозе (г. Симферополь) доставка бесплатна.
Какой срок годности чая?
Срок черного и зеленого чая (листьев Camellia Sinensis) в среднем составляет 2 года. Допускается срок и в 3 года, но такой чай уже начинает немного теряет яркость вкуса и аромата.
Травяные чаи (тизаны) хранятся до 2 лет. Превышение срока отразится на качестве натурального состава.
Купажи с кусочками ягод или фруктов нужно хранить не более 1,5-2 лет. Причина аналогична — в съедобных компонентах могут завестись живые организмы.
Где собираете травы?
Большая часть растительных компонентов собрана в Крыму. Травы, которые произрастают на материковой России — закупаем у проверенных поставщиков, с запросом необходимой документации о качестве и безопасности сырья.
Добавляете сахар?
Сахар в продукции Floris есть в категории сиропов и натуральных напитков.
В сиропах сахар — главная составляющая, которая дает нужную консистенцию и помогает сохранить концентрацию.
В напитках сахар добавлен в минимальном количестве — только для яркости вкуса.

В некоторых тизанах есть медовые гранулы, о чем указано в составе.
У вас экологичная упаковка?
Не вся.
На прозрачных баночках ПЭТ указана маркировка - 5. Ее можно использовать повторно, для других пищевых продуктов.
Стекло с напитков и сиропов можно передать на переработку.
Картонная упаковка выпускается с ламинированным слоем, из-за которого картон нельзя сдать в переработку.
С какого возраста можно пить чай?
Чай из листьев Camellia Sinensis (черный, зеленый чай) рекомендуется к употреблению от 3 лет. Тизаны из трав и ягод можно заваривать от 1 года, за исключением индивидуальной непереносимости или аллергии на определенный компонент.
У вас есть фирменный магазин?
Фирменного магазина на данный момент нет.
Продукция представлена в чайных магазинах, торговых сетях, сувенирных магазинах, кафе, ресторанах, кофейнях, на маркетплейсах (Ozon, Wildberries). Ознакомиться с точками, где есть тизаны Floris можете на странице с картой "Где купить".