Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Payment method
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Производство тизанов
Приемка сырья
Для производства тизанов и чая с добавками используем только тщательно проверенное и отобранное сырье. Специалисты лаборатории и качества проводят исследования на соответствие физико-химических показателей, технологических требований и безопасности продукции.

Растительное сырье от поставщика принимаем только после согласования образца и проверки его на качество. Тщательно осматриваем внешний вид цветков или листьев, завариваем, чтобы понимать как они будут смотреться уже в виде готового тизана. Если образец проходит все этапы проверки успешно, то приступаем к оформлению сотрудничества, с документальным подтверждением качества сырья.
Фасовка сырья
При фасовке растительного сырья очень важно сохранить целостность, аромат состава и соблюдение условий хранения. Мы фасуем натуральные ингредиенты в специальные полипропиленовые мешки для пищевой продукции высокой прочности, которые называют еще «сахарные». Чтобы не влиять на аромат и вкус будущего напитка, мешки прошиваем ниткой на специальном оборудовании.

Для контроля и учета в процессе готовим этикетки, где указываем информацию: наименование сырья, вес, маркировка, дата производства и упаковки, условия хранения.

Купажирование
Купажирование – смешение нескольких ингредиентов для получения определенного вкуса по утвержденной рецептуре. Этот этап работы проводим на специальном оборудовании. Благодаря автоматизированной работе тизан получается с четким соблюдением процентного соотношения ингредиентов в зависимости от итогового веса купажа. Цветки, травы, листья сохраняют целостность своей структуры для соответствия презентабельности внешнего вида и вкусо-ароматических свойств.

По данной технологии мы производим свои рецептуры, а также заказы клиентов под собственной торговой маркой.
Упаковка
готовой продукции
Для сохранения целостности продукции и вкусо-ароматических качеств основную часть продукции упаковываем в полиэтиленовую пленку через целлофанатор. Особенно это важно для тизанов в фильтр-пакетах.

Процессы выполняем на специальном оборудовании. Также они дополнительно контролируются специалистами упаковочного цеха.
технология последовательного заваривания
Описание процесса
Технология разработана нашей компанией совместно с Московским институтом пищевых технологий и производителями оборудования с одной целью: обеспечить максимальную полезность готового напитка, которую он не теряет со временем.

Целебные свойства трав, листьев, ягод, корней хорошо изучены на протяжении столетий. Те, что обладают ярко выраженным воздействием и доказанной пользой получили название «адапотгенов». При правильном использовании они оказывают положительное воздействие на организм.

Чтобы достичь максимальной эффективности, их надо употреблять совместно и правильно подготовленными.

Заваривание – один из самых полезных и популярных способов подготовки адаптогенов к употреблению. Для каждого из ингредиентов оптимальный процесс заваривания будет своим.

Постановка этой задачи – извлечь максимальную природную пользу, но при этом сделать полезный напиток еще приятным на вкус – стало основным предметом для совместного поиска технологического решения.
Выбор и подготовка воды и ингредиентов
Подготовка ингредиентов к процессу заваривания с учётом скорости экстракции полезных веществ без ущерба для вкуса напитка. Оптимальный размер подготовленных частиц дает максимальную пользу и вкус из каждого ингредиента. Напитки прямого заваривания Floris готовятся на артезианской воде, прошедшей обработку ультрафиолетом, доочистку и умягчение. Качество воды контролируется в реальном времени.
Последовательное заваривание
Процесс экстракции с последовательным добавлением ингредиентов и естественная пастеризация происходят на уникальном оборудовании из низкоуглеродистой нержавеющей стали. Она защищает от брожения и перемешивания вкусов. Технолог дополнительно следит за автоматическим контролем. В течение процесса постоянно снимаются пробы и контролируется цвет напитка.
Моментальный розлив
Розлив напитков в, очищенные паром при температуре 300 градусов, стеклянные бутылки происходит сразу после фильтрации. Крышка с вакуумным клапаном и полимерным уплотнителем обеспечивает герметичность. Хлопок при открытии будет подтверждением, что целостность упаковки не нарушена и напиток сохранил все полезные свойства природных ингредиентов.