Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промо-код
Payment method
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Чай в кубе

Оригинальный набор от Floris из 8 кубиков тизанов по 10 грамм. В шести из них мы собрали популярные наши купажи, а в двух — моносоставы — сушеные листья перечной мяты и классический индийский черный чай.
Чай в кубе
130
руб.
руб.
Набор «Чай в кубе» станет прекрасным подарком для тех, кто еще не знаком с продукцией Floris. Благодаря порционным кубикам можно попробовать сразу 8 вкусов и оценить качество составов. Кроме того, составы можно смешивать между собой в разных пропорциях или добавлять к любимым сортам чая или травам. Маленькие кубики удобны тем, что можно взять с собой в поход, на работу, в гости или поездку понравившиеся вкусы.

Масса нетто: 80 грамм
Состав:
Ромашка и шиповник
  • ромашка
  • шиповник
  • мята перечная
  • мелисса
  • гибискус
Мята
  • мята перечная
Иван-чай с ягодами
  • рябина красная
  • рябина черная
  • шиповник
  • иван-чай
Черный чай с мятой
  • черный чай
  • мята перечная
Лесные ягоды
  • арония
  • боярышник
  • яблоко
  • терн
  • шиповник
  • гибискус
Черный чай
  • черный чай
Черный чай с розой
  • чай черный
  • роза
  • календула
  • василек
Зеленый чай с имбирем
  • зеленый чай
  • имбирь
  • мелисса
  • котовник
Идеи для рецептов и классические основы для
ваших купажей - в нашем канале Instagram