Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промокод
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Мифы о чае —
какой опровергнуть, а какой подтвердить?

Казалось бы, в чайной культуре все довольно ясно и понятно. Однако существуют некоторые мифы, которые вводят в заблуждение, а то и вовсе пугают. Предлагаем разобраться вместе, где правда, а где вымысел.
Чай в пакетиках — крашеная пыль с ароматизатором
Наверное, это самый главный миф о чае. Многие считают, что в пакетик идет все, что осталось в коробке от чайных листьев и усиливается искусственными ароматизаторами и красителями. Скажем коротко — за качество содержимого в пакетике ответственность несет производитель.

К счастью, сегодня много компаний, которые заботятся о своей репутации и здоровье покупателей. Для этого они используют чайный лист высокого качества в измельченном виде. Оптимальной фракцией будет размер до 1,5 мм. Тоже самое касается чая с натуральными добавками (травы, цветы, ягоды) — они также будут в измельченном виде.

Крупный лист равно качество
Есть версия, что чем крупнее лист для заваривания, тем он лучше и полезнее. Самое интересное, что наибольшую ценность несут совсем маленькие листочки, которые растут на самой верхушке чайного куста. А вот самые большие листья находятся снизу. Для хорошего ароматного, вкусного чая собирают листья с верхушки и середины. В них больше всего содержится антиоксидантов и алкалоидов — тот самый чайный «кофеин» — теин.
Только кофе дает заряд бодрости

У многих бодрое утро ассоциируется только с чашечкой кофе, желательно покрепче. Но интересный факт — в чашке зеленого чая кофеина больше, чем в порции эспрессо.

Разница только в том, что кофейный кофеин действует быстро, но также быстро спадает этот заряд бодрости и снова хочется порцию эспрессо. Чай действует плавно и продолжительно — энергии хватит на 3−4 часа. По этой причине, в дорогу или для продолжительной умственной работы, лучше заваривать чай или тизан без кофеина (теина).
Черный и зеленый чай делают из разных растений
Эти два вида чая имеют столько различий — в цвете листьев, настоя, аромате, вкусе, полезных свойствах. Но это одно и тоже растение — Камелия китайская (Camellia Sinensis). Разные виды чая получается из-за способа ферментации. Черные чаи — сильная ферментация, зеленые — слабая. Есть желтый и белый чай — они практически не ферментированные.

От степени ферментации зависит функциональное воздействие чая на организм. Так, у черного чая получается больше дубильных веществ, полезных для пищеварения. Зеленый чай помогает для повышения концентрации.
Любой травяной сбор полезен для организма
Нам, как производителям тизанов, хотелось, чтобы это была чистая правда. Но всегда нужно помнить об возможных аллергических реакциях, индивидуальной непереносимости растительного компонента.

Главное, во всем чувствовать меру. Нельзя постоянно литрами пить тизан, так как рискуете ухудшить работу кишечника, потерять концентрацию, повысить или понизить давление и т. д. Оптимальное количество чашек травяного напитка в день — до 3 шт. Обязательно следите за самочувствием.

Вам понравилась статья?
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ТРАВАХ И ТИЗАНАХ