Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промокод
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Почему на сушеных ягодах появляется белый налет?

Иногда в ягодных купажах можно заменить некий белый налет на сушеных плодах. Представляет ли он какую-то опасность для здоровья? Или это в пределах нормы и продукт можно использовать?
Коротко об особенностях производства
Лесные ягоды — шиповник, рябина, можжевельник, боярышник, арония и т. д., собираются вручную. Каждый плод нужно аккуратно сорвать с веточки.

Затем собранное сырье пересматривается на наличие недозрелых или поврежденных ягод. Такие плоды нельзя использовать, так как они могут испортить весь урожай.

Во время обработки кожура на плодах может поцарапаться или треснуть, и дать немного сока. Затем отобранные плоды отправляются на сушку при температуре 60 градусов. Сок, который начал выделяться из трещин, в таких условиях, превращается в кристаллизованный сахар. Когда процесс сушки завершен, и уровень температуры становится обычным, то этот сахар остается на ягодах тем самым беловатым (иногда чуть желтоватым) налетом.

Как определить — естественный это налет или плесень?

Естественный налет из-за глюкозы (сахара) будет сухим, не прилипает к пальцам. При контакте с теплой или горячей водой кристаллы сахара растворятся, а во вкусе можно будет почувствовать легкую сладость. Важно, чтобы ягода оставалась сухой и при нажатии не выделяла сок.

Обратите внимание на цвет налета. Допустимая норма — белый, слегка желтоватый (подобно жженому сахару) оттенки.

Если на ягодах налет зеленого, серого, фиолетового цвета — это уже плесень или грибок. Также на повреждение указывают темные пятна на кожуре.

Испорченные плоды сразу видно по текстуре плесени. Они будут словно «мохнатые» или как в «вате», с «ниточками». Кроме того, плесень быстро разрастается и затрагивает остальные ягоды. Естественный налет от сахара остается в изначальном объеме.

У плесени и грибка есть характерный запах. В испорченных ягодах он будет неприятно кислый, затхлый, иногда довольно резкий. Естественный налет от глюкозы не имеет запаха — пахнуть будет сушеными ягодами.
Вам понравилась статья?
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ТРАВАХ И ТИЗАНАХ