Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промокод
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Подарки для мужчин и женщин Floris

Одним из лучших подарков является презент, которым можно наслаждаться долгое время. Особенно это актуально для предстоящих праздников — 23 февраля и 8 марта. Мы говорим о подарке в виде чайной коллекции.

Ароматный и полезный купаж на базе черного, зеленого или травяного чая будет всегда кстати. Его заваривают каждый день, чтобы согреться, улучшить общее самочувствие и просто создать особую уютную атмосферу.
Чайные коллекции для настоящих мужчин:
Ко Дню защитника рекомендуем присмотреться к составам на базе крепкого черного чая. Они отлично бодрят, придают энергии на долгое время.

Обратите внимание на купажи с добавками в виде чабреца, родиолы, розмарина. Это натуральные адаптогены, которые придают черному чаю новые вкусовые акценты. Они особенно актуальны в холодное время года, так как быстро согревают и тонизируют.


Одним из самых полезных продуктов для мужского организма является иван-чай (кипрей). Его еще называют «русским чаем». Иван-чай богат на витамины А, С, группы В, и множество полезных микро и макроэлементов: калий, магний, цинк, железо и т. д.
Присмотритесь также к чайным коллекциям с черным и иван-чаем:


Чайные коллекции для прекрасных дам:

Международный женский день не может обойтись без цветов. И они не обязательно должны быть в свежем букете. Подарите прекрасной половине человечества купажи из цветов и на базе зеленого чая.

Цветочные составы создают определенное весеннее настроение. В заваренном виде лепестки раскрывают свой аромат. Роза подарит напитку легкую сладость, лаванда — освежающую горчинку, липа — медовые нотки, а ромашка — мягкость.
Зеленый чай улучшает метаболизм, сохраняет молодость, освежает дыхание. За это женщины его и ценят. Зеленый чай можно пить как с сахаром, так и без, наслаждаясь оригинальным вкусом напитка.

А есть что-то универсальное?
Безусловно!

Вы можете выбрать совершенно другие позиции, исходя из вкусовых предпочтений того, кому дарите подарок.

Рекомендуем присмотреться к новинке — набору для купажирования на основе кофе арабики «Простой способ создать свой идеальный кофе». Внутри него 4 пакетика с молотым кофе арабика, цедрой апельсина, цветками розы и лаванды. Добавляете любой ингредиент в заварник и оригинальный рецепт бодрящего напитка готов!


Обратите внимание на монопозиции в баночках. Выберите несколько — и получите своеобразную коллекцию из качественного натурального сырья. Монопозиции можно смешивать между собой, добавлять к черному, зеленому чаю.