Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промокод
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Холода близко —
укрепляем иммунитет с БАД от Floris

Самое время позаботиться об организме и помочь ему адаптироваться к предстоящим холодам. Нужно обогатить свое питание полезными продуктами. Одними из таких являются натуральные тизаны — БАД к привычному вам рациону.

Компания Floris теперь выпускает еще и БАД в виде тизанов в пакетиках и монопозиций в баночке. Давайте подробнее расскажем вам об этой линейке.

В составах группы БАД содержатся только натуральные компоненты, без каких-либо искусственных ароматизаторов. В них большое содержание флавоноидов с эфирными маслами, которые нужны организму.
БАДы в фильтр-пакетах саше
Для этого формата разработано 5 вкусов:

  • Ромашка с цедрой апельсина, корицей и имбирем
  • Шалфей с яблоком, имбирем и солодкой
  • Цветы бузины с яблоком, мятой и элеутерококком
  • Шиповник с бузиной, гибискусом и можжевельником
  • Мята с корицей и гвоздикой

Первые четыре позиции — не содержат кофеин, поэтому их можно пить в любое время дня и в любом возрасте.

В составе «Мяты с корицей и гвоздикой» содержится зеленый чай.

Удобство БАД в саше в том, что в каждом пакетике отмеряно одинаковая пропорция всех ингредиентов. Вам остается только заварить купаж и настоять его нужное время. Соблюдение условий приготовления даст насыщенный аромат и раскроет вкус напитка полностью.

БАД в индивидуальных конвертах удобно брать с собой, например, в поездку или на прогулку с термосом.

Монотравы БАД в баночках

В этой серии представлено 4 позиции:

  • Цветки Ромашки
  • Лист Шалфея
  • Цветки Календулы
  • Цветки Бузины

Такой формат разработан специально для заваривания в чайнике. Также они подходят для смешивания с черным, зеленым или травяным чаем.

В них нет кофеина, поэтому их можно заваривать детям или перед сном. Противопоказаниями являются аллергическая реакция, беременность и период кормления грудью.


В прозрачной баночке хорошо видно каждый цветок или листик БАДа. Крышка закручивается легко, но плотно, что защищает купаж от выветривания и влаги.

Для хранения выбирайте закрытые полки или ящики, чтобы солнечные лучи не попадали на баночку.

Кроме того, тару можно использовать повторно, для хранения любых сортов чая, специй или пряностей. Также банка ПЭТ сдается в переработку.