Запросить коммерческий прайс-лист
Запросить коммерческий прайс-лист
Click to order
Total: 
Как вас зовут
Ваша почта
Номер телефона
Введите промокод
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.floristea.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО НПП «Аксион» (ИНН 9102045896), которое расположено по адресу: 295021, Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Данилова, 43 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО НПП «Аксион»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО НПП «Аксион» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО НПП «Аксион» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Что нужно для приготовления чая?

В наших краях чай заваривают практически везде одинаково. Закипела вода, кипяток заливают в керамический или стеклянный чайник с крепкой заваркой, пару минут настаивают и потом разливают по чашкам.

Как правило, наливают половину заварки и разбавляют кипятком. То есть, каждый сам себе определяет крепость напитка. Но мастера чайного дела утверждают, что заваривать чай нужно сразу в необходимых пропорциях, причем всем желающим одновременно.
Индийские чаи – терпкие, китайские – нежные
Чтобы получить качественный напиток необходимо использовать только сухой чай высшего сорта. Какой именно – дело вкуса. Запомните, что индийские чаи – терпкие, китайские – нежные, а в цейлонских эти два качества совмещены.
Основа вкусного чая — правильная вода
Вода — пожалуй, главный компонент после качества чая. Еще в XVI веке китайские специалисты говорили, что по качеству воды можно понять вкус и аромат чая.

Она не должна пахнуть и содержать примеси. Сейчас найти такую воду достаточно трудно. Можно покупать емкости с уже очищенной питьевой водой или приобрести смягчитель воды. Для приготовления чайного напитка нужна свежая, мягкая вода, в которой растворено мало минеральных веществ.

Идеальным вариантом использовать ключевую воду без минералов — из горных рек с каменистым или песчаным дном, с проточных ледниковых озер. Разумеется, что такой источник найти непросто. Но всегда можно найти альтернативу.

Если вы используете для чая воду из-под крана, то отстаивайте ее не менее 10 часов, чтобы полностью ушел запах хлора. Накипь образуется при кипячении из-за перехода солей в нерастворимые соединения. Такая вода называется смягченной. Чай заваривается только смягченной водой. Это также важно для приготовления полезного и ароматного тизана.

Важна ли посуда для заваривания чая?

Чайник также играет важную роль. Материал, из которого он сделан, может повлиять на вкус напитка. Лучше всего подходит эмалированный или луженый чайник. Использовать можно и электрочайник, самовар.

Для воды понадобится еще заварочный чайник. Для него лучшие материалы — фарфор или фаянс. Они быстро и равномерно прогреваются. Удобней заполнять водой чайник правильной геометрической формы.

Для заваривания чая воду нужно довести до состояния «белый ключ». Это кратковременное состояние и вовремя определить ее достаточно трудно. Для этого придумали чайники со свистком. Когда только начинается свист — это и есть «белый ключ».
Наполненный чайник нужно закрывать салфеткой, чтобы лучше прогрелся
яВы знали, что наполненный чайник нужно закрывать салфеткой, чтобы лучше прогрелся? Лучше всего подойдет льняная ткань — она хорошо пропускает водяные пары и задерживает ароматические эфирные масла. Использовать для этого знакомые нам куклы-матрешки на чайник запрещено. В них чай преет и теряет вкус.

Чашки для распития чая лучше тоже брать фарфоровые, фаянсовые или стеклянные.

Для удобства и красоты используйте серебряные ложки и поднос. Так вам не придется подносить каждому гостю чашку отдельно. И убирать посуду после чаепития с ним также намного проще.
Вам понравилась статья?
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ТРАВАХ И ТИЗАНАХ